Хочешь, я по ним пройдусь

Ольга Кастрова
А потом зажгутся звезды,
Хочешь, я по ним пройдусь.
Все забуду, зимы, весны,
Брызнут капли, ну и пусть.

Ну и пусть, что отпылало
Поле маков вдалеке.
Ну и пусть, что отыграло
Лето красное уже.

Подарю тебе снежинки,
Пусть растают на щеке,
Даже крохотные льдинки
Принесу тебе в руке.

Мир наполнится узором
Бесконечным, как мечта.
Вновь вернется бело море,
Снова скажешь, что я та.

Та, о ком мечтал ночами,
В чьих мечтах лишь только ты.
За лесами, за морями
Соберем с тобой цветы.