полный абзац...

Александр Беллок
..и жизнь, как книга.
Где между титульным листом
И послесловием -
Одно лишь предисловие,
Да пару сносок,
С десяток заголовков,
Сотни иллюстраций и..
ТЫЩИ,..ТЫЩИ переплётов!....
........

Короче, полный ЭВФЕМИЗМ...