вам показалось

Лариса Ладенко
Вам показалось. – Миражи, игра воображения.
Не ваш приют, не ваша жизнь, не ваши отражения.
Зеркальных лабиринтов сон, желаний тайных обморок –
чудь-морока со всех сторон смущающие омуты.

Не торопитесь всё понять. Напрасные ли хлопоты…
Вам показалось! Время – вспять. Ошибка станет опытом.
Не трудно обознаться. – Пусть! – Очей очарования.
Любви скитанья – наизусть – до встречи с расставанием.