Медово-рыжее сердце осени

Анастасия Керманн
Медово-рыжее сердце осени
Бьётся под тоненьким серым пальтишком.
И все вздохи её, тихие слишком.
Просят, чтоб не забыли, не бросили.

Медово-рыжее сердце осени
Бьётся неровно под серым пальтишком .
Всюду спешащие. Слишком уж, слишком.
Приходим устало домой в восемь мы.

Медово-рыжее сердце осени
Бьётся с надёждой под серым пальтишком.
Вынесем мусор из жизни лишний.
Спасибо за всё, златоволосая.


*ноябрь 2020*