Зимнее чудо

Екатерина Злобина
Земля укрылась белым покрывалом,
Деревья засверкали серебром…
К нам зимушка зима пришла в нарядах,
Все озарилось волшебством!

Снежинки в танце закружились,
Спускаясь с неба, шлют привет!
Морозным утром нас согреет,
Прекрасный сказочный рассвет…

Дома мерцают огоньками,
В снежки играет детвора…
И Дед Мороз спешит к ребятам,
Он двери отворяет в чудеса!

Ты загадай свое желание,
Поверь в него и просто жди…
Когда пробьют часы двенадцать,
Все сбудутся твои мечты!