Знаем кто что говорит У того оно болит!

Александр Андрейко 3
Знаем кто что говорит У того оно болит!
Я раскрываю душу нараспашку до раздрая
Весь мир воспринимаю как он есть сердцем спокойным
Сюда пришли достойнейшие из достойных
Мы каждый миг сто тысяч раз играем
Пока своей проблемы суть не осознаем
Пока не прекратим претензии и войны

***


Об одном всегда твержу пред вечностью =
Всем богам добавить человечности
И тогда в земле настанет рай
Что желаешь то и выбирай
А пока почти наверняка
Мутим серой пылью облака
Чёрных туч неверием творя
Мотивация придумана не зря !

Рад мудрости твоей мой друг чудесный
Жить в лад прекрасно замечательною песней
Взаимоуважением спрягать спрягать в благословении
В чудесных качествах божественное отношение

Жить - это значит дышать свежим ветром
В счастье любви сиять тёплым светом )))
Добродеянием полнить планету
Знать и в реал применять все ответы !



Женщина добрая
Женщина злая
Даже богиня мегерой бывает

Мудрость единством любовь дополняет

Человек - созданье многоликое
Разноуровневое и хитросложенное
Великие находят в нём великое
Ничтожные ищут себе подобное

Знаем = кто что говорит
У того оно болит )))

===

Никто не знает как нам слово отзовётся
Желания любви сияют солнцем
В хозяйстве бога всё волшебно уродится
Хозяевам хорошим всё годится )))
Померно аккуратно так как надо
Покой семейный для души отрада