Младшему брату

Вера Ширшова
Я беру тебя за руку.Медленно
Мы с тобой по дорожке вдвоём
Осторожно, шажками короткими
До широкой дороги дойдём.

Я держу тебя за руку.Бережно.
И от тёплой ладошки твоей
Этот мир, напряжённый и занятый,
Станет даже немного теплей.

Я веду тебя за руку.Радуюсь:
Ты уже научился ходить!
Твоя ручка - доверчиво-лёгкая...
Я готова её отпустить.

13.07.2020