***

Никитауз
Прощай, на время или навсегда.
Ты, как девчонка, расплескала лужи.
Ведь счастье - сила, чувство, добрый дар,
Который есть, но он тебе не нужен.

Ты многогранна очень! Так легко
Переключаешь в жизни передачи,
А от учёбы в горле будто ком...
Стихотворенье это
Ничего не значит.

02.11.2020