***

Никитауз
Пора! Уж бьют настенные часы -
Мне кажется, что мир перевернётся:
Планета каждая поправила усы
И сказку на ночь рассказала Солнцу.

Поэтому закрой свои глаза.
Проблемы - лишь высокие ступени.
Спи сладко... спи и не смотри назад,
Не заключай себя
В объятья сладкой лени.

02.11.2020