Так всё и было

Сергей Херувимкин
Так всё и было.

Так всё и было там.
Не то чтоб в одночасье
Но у кого есть мера тем часам
Нельзя создать всего одноначально
Про остальное догадайся сам и так как
Богу стало очень скушно он ангела конечно
Сотворил а тот сказал Создатель мне здесь душно
И не раскрыв в такой свободе крыл он взялся тоже
Сотворить подобно тому что видел вот и все дела и
Создал он пространство как утробу но вот и в ней же
Не раскрыть крыла зато у Бога есть и собеседник или
Точнее ныне оппонент ведь этот ангел был как первохакер
Такой нравоучительный момент возможно будет многим не
По нраву но вот не вечно же им только обвинять во всём и
Вся хоть это их и право но это некрасиво же их мать материя
На многое богата а первым то всё хакер сотворил он создал Мiръ
Материи и звёзды хоть не раскрыл талантов как и крыл но понимая
Как же всё серьёзно я представляю как он матом крыл всех тех кому
Всё это представлялось невозможно...+)

Сергей Херувимкин   02.11.2020 23:23  ]•[

1013 - ;;;;;; - хитрабут (распространение)
137 - ;;;; - каббала. ;;;;; - анива (галстук). ;;;; - (мацева - надгробие)
101 - ;;;; - ахлан (обжора).
37 - ;;; - дегель (флаг).
13 - ;;; - эхад (один). ;;;; - агада (легенда). ;;;; - ахава (любовь). ;;; - (хагав - кузнечик)