В свою чернильницу непроливайку...

Игорь Володькин
В свою чернильницу непроливайку
Налил отнюдь не белые чернила.
На чучело соседку-негодяйку
Я накатаю жалобу сварливо

В нашу ментовку?Толку-то немного.
Да и опасно-лопнут же со смеха.
В Совет Европы?Как им будет плохо,
Мужчины к женщинам там не имеют интереса.

А чучело-соседка,что напротив,
Живет одна в своей большой квартире
Нет занавесок,ходит без халата
И дразнит,раздеваясь не за ширмой.

И мне не хорошо,я за бинокль
Жаль телескопа нет,не все мне видно
А что не видно,надо бы подробно
Да черт возьми,пойду я к ней с визитом

Зашел я,был напористым,суровым
Да как вы смеете в окошке показаться
Она,накинув свой бюстгальтер мне на шею
Мне предложила чай и с ней не пререкаться.

С тех пор пьем чай из блюдечка на кухне
Жуем мы плюшки весело на пару
В распахнутых рубашках,
                баламуты
Счастливый вечер,жизнь прекрасней стала.