Звездное небо

Зинаида Цой
Звездное небо над головой
Радует нас своей тишиной
Взор восхищенный,
Ввысь устремляя
Гляжу, как в небе
Сияет звезда
Не такая уж яркая,
Быть может моя

Загадаю желание
Свое сокровенное
Мыслями светлыми,
С ней поделюсь
Надеюсь,
Она подмигнет мне, сияя
Знаком укажет,
Что на верном пути
И что мне нужно,
Всего лишь идти

Падая вниз,
И опять поднимаясь
Чувствовать сердцем своим,
Что смогу,
Преодолею невзгоды и беды
Либо с помощью божьей их обойду

Пусть обходят сторонкой,
Печали и горести
Закалили достаточно
По жизни меня
Теперь иду
Свободной, как ветер
Где счастье во мне
И так светел мой путь!