Про осень

Лариса Потапова
Однажды утренний мороз
Каймою белой всё украсит,
И воздух девственный до слёз
Всем людям будет словно праздник.
А осень утром, не спеша,
Внимания не привлекая,
В наряде новом хороша,
Уйдёт одна.
Куда?
Не знаю.