Лишь тебя я буду в сердце своем хранить

Григоренко Павел Глазков
Ты единственное солнце для меня
Ты смотришь с телефона на меня.
Я очень сильно хочу тебя обнять
Боясь тебя на веки потерять...

Ведь любимый у тебя есть паренек
На век он у тебя - не на денек.
А мы, просто так, общаемся - друзья.
И пишу я эту песню для тебя...

Ты будь самою счастливой на земле!
Ну и пусть, что мои мысли о тебе...
Если вместе не дает нам быть судьба
Но, ведь у каждой есть реки два берега...

И даже если я найду свою любовь.
Буду падать, спотыкаясь вновь и вновь.
Пусть кого-то, вдруг, смогу я полюбить
Но лишь тебя, я буду в сердце своем хранить...