Всегда, навсегда

Лариса Багински
"Навсегда я с тобою!", -
твои слова
Как молоко с мёдом!
Склонившись над головою,
Разбуженная рассветом,
Так мама целует в лобик
В далёком счастливом детстве.

Какой-то листочек клёна
прибился на подоконник.
Упало мне солнце в руки,
Ноябрьским хмурым утром,
И брызнуло прямо в тучи,
Грусть, рассекающим лучиком.

Оно растеклось по лесу
И распалило небо.
Горячее очень на ощупь
Оно потекло по рощам.
Тепло мне от слов твоих словно
В янтарь расплавилась осень.

Взлететь бы, подхваченной ветром!
Тебе везде следовать если б!
"Всегда, навсегда ты со мною,
Навсегда и всегда я с тобою!"

Кружусь, счастливая в вальсе,
исполню все реверансы,
Сорвавшись решительно с ветки,
Целую тебя очень крепко,
Упав на стекло лобовое.