один в поле воин

Простая Как Снег
Неправильная жизнь, тяни и огребай,
Подставь вторую щеку с смехом,
Ровно стой и спину не сгибай,
Иначе перестанешь человеком
Быть.
Быть может, это квантовый скачок,
И к жизни мне обратно не вернуться.
Не помню, когда сузился зрачок,
Так что теперь нельзя мне оглянуться...
Иначе я увижу там лишь тьму,
Как титры на презренном чёрном фоне
Я, кажется, давно уже тону
Один, как говорится, в поле воин.