На пеньке... 34

Александр Михайлович Токарев
                Марку Соломону
Законы писаны для стада,
Народу жить по ним не надо.
Не жди пощады от судьбы,
Рукой подать до голытьбы.
*
                Соседке
планеты тонок оконный слой
а мусор примет помойка.
упорно жжет на даче костры
зойка
*