смп 317. Цветные семь карандашей...

Елена Зернова
Цветные семь карандашей,
Рисунок радуги весёлой.
Заслышав ангельское соло,
Тепло земное льнёт к душе.

Дитя проснулось и глядит
Сквозь прокатившиеся годы.
Его Божественной природы
Вовек ничто не победит.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"