Наш дворник кажется озяб

Антонида Носкова
Наш дворник кажется озяб.
И раздаётся громкий шкряб.
Он своей большой лопатой,
Снег везёт,увы,с надсадой.

Пыхтит,как старый паровоз,
Снегу горка,может воз...
Раскраснелись с виду щёки,
На целый день ещё мороки.

Трубит отбой уже горнист.
И двор от снега всюду чист.
СчАстлив дворник от души.
Ждут дома с мясом беляши.
02.11.2020.г.