ну да ладно не март же вот вот зима

Юлия Мишанина
ну да ладно не март же вот вот зима
а он мне не надо сентенций хочу гулять
нельзя же безвылазно дома сидеть сама
должна понимать надо здоровья для
да какое здоровье в такую погоду бред
моя б воля до марта спать одеялом под
ветер странствий попутчик не мой нет
и из вас так себе вояжер лишь один понт
выдает всю палитру от верника до дапкунайте
мир не видел таких пройдох и таких подлиз
да пожалуйста раз угодно гулять гуляйте
пусть удастся вояж променад моцион круиз
и куда нынче курс ваш лежит спросить стесняюсь
так на всякий случа́й вдруг и мне припрет
по обычному по маршруту не отклоняясь
и выходит
точнее заходит
в шкаф
кот

*

значит будет порядок на вкус кошачий
с полок скинуто взбито ну хоть не мечено
приключение лайт на сдачу
за неимением в кассе мелочи
а на бряканье о миску корма
он из шкафа вышел пардон вернулся вояжа из
как землю обретший лапами после шторма
как огребший титул и ценный приз
проголодавшийсь мну а то бы меня вы видели
там такого всякого невпроворот
возобновлю вот процесс пищеварительный
и возвернусь чтобы не отвлекал живот
хвостом транслирует ртом чрезвычайно занятый
а то разразился бы от впечатлений арией
а там за облаками там за облаками там там-тарам-там-тарам
а там за туманами вечными пьяными
мякнул глазами одними
а там
нарния



2020

"а там за облаками" ВИА Скамоцветы
"а там за туманами вечными пьяными" Любэ