Нас выбирают иль мы выбираем...

Женя Адина
Нас выбирают иль мы выбираем,
Часто и сами не понимаем.
Словно судьба уготовила жребий,
Верен ли выбор - покажет нам время.
Годы летят, словно быстрые птицы,
И понимаем всё, что случается,
Всё неспроста. Как у нас говорится,
Союз двух сердец в небесах заключается.
Ошибка судьбы, вполне, вероятна,
В жизни такое порой происходит.
Известно, что даже на солнце есть пятна,
А счастливы те, кто друг друга находят.