Златогривая Осень

Елена Порицкая 2
Златогривая Осень мчится!
Разбрасывая ковры ноября...
Скоро Зима постучится,
Засверкает снегом земля.


Птицы с небесного Рая нам,
Песни, о зиме затрубят...
Последние грозы загремят.
Я смотрю на осенний закат.


Вижу небо хмуростью взято.
Под окном хризантема цветёт.
Ароматом нас насыщает...
Терпкий запах за собою ведёт...

Я росинки с цветочка сдуваю.
Ароматы цветов вдыхаю...
Подарок от Осени мне муж принёс.
Привет, Елена, как живёшь?


Златогривая Осень мчится!
Разбрасывая ковры ноября...
Скоро Зима постучится,
Засверкает снегом земля.

Добро пожаловать, последний месяц ноября!

Елена. Украинка.