Мода

Милена Тамми
Любила платья, юбки, жемчуга,
И туфли - сумке в тон, на длинной шпильке.
А паутинкой тонкой на ногах
Ласкал капрон. Завив ресницы вилкой-

Духи "Dior poison" - любовь и смерть,
"Белила" на лице, чуть-чуть румянца
И, как заря, как нежный солнца свет,
Я словно в Басет превращалась в танце.

Где "Румба",  вальсы, "Джайв"и "Ча-ча-ча" -
Мир замирал, чтоб снова закружиться,
Юна бессовестно, не знала про печаль,
Свободная, как в небе ясном птица.

Летело время. В наш спешащий век
Нам джинсы полюбились и "косухи",
И ножки стройные вам видно из прорех,
А рюкзачки, освободили  руки.

В спортивной обуви давлю на полный газ,
Звенят браслеты тонко на запястьях,
По телефону - не часами - пару фраз.
Удобная одежда, тоже счастье.

Надену юбку на корпоратив,
Дань отдаю стилистам, новой моде,
Мне нравится стиль ретро, креатив,
Менять наряд по веку и погоде.

Мне нравятся и джинсы, и капрон,
Ботфорты, и тяжёлые ботинки,
Мне нравятся  шёлк нежный и коттон,
Ведь женщина должна быть, как с картинки.


Написано на конкурс в вк.