Президенту Путину В. В

Юрий Васильевич Мурашев
Иван Грозный – учился у Запада, но крепил Русь,
Петр Первый – поступал так же,
Немка, Екатерина II – полюбила и крепила Россию,
Цари, до Николая II – держали Россию на первом месте!

Николай II – пустил Запад в страну, и погубил Россию,
Ленин, Сталин – прогнали Запад, восстановили Державу,
Горбачёв – предал Россию Америке и Западу,
Ельцин – разрушил Великую Советскую страну!

Путин - на словах, воюет с Америкой и Западом,
На деле – пустил их хозяйничать в стране:
Завалить Россию своими товарами и капиталом,
А всю прибыль, увезти к себе!

Россия осталась со слабой промышленностью,
Даже оборонка зависит от импортных запчастей,
Куда исчезла наша промышленная независимость?
Так и независимость России - может уйти за ней!
2.11.2020 года.