Я выгораю изнутри...

Констанция Чичерина
   
   Ты также ,как и я -воруешь счастье!
 Сиюминутно и бесповоротно !
Ты думаешь всегда -Что будет дальше ?
  Ему с тобою-сладко  и комфортно!

 Сейчас у нас с тобой - другие времена!
Ты мне тотчас нужна ! Как воздух!
Во мне рогатый.., чёрный  сатана-
Тяжелый -протирает обух...

   Я ...выгораю изнутри.!!!..
Ты рушишь мир наш- безвозвратно...
Смотри- в огне сгорают наши дни!!!
Их не вернуть уже обратно...
 
  И никогда не возвращу ..
Я богу милый тот подарок
..но  я, наверно...- не прощу...
Твоей любви -уже огарок...