Хэллоуин

Ким Радиевский
По щекам катилась поздно осень,
Лист последний клёны покидал.
Мысли в голове, как ветром носит
Фразами, как посты в Инстаграм.
 
Дождь осенний, холодно и маски
В хэлуин страшнее и без тыкв.
Хочется в кафе привычной ласки
Чтоб весь это хаос позабыв.
 
Возвращаться под руку под вечер
С коньяком кофейным на губах.
Твои руки крепкие на плечи
И твоё "вовеки не отдам".
 
Завтрак. Разговоры. Френдов ленты.
Выпечка из местного кафе....
Снова в моей сумке сигареты
И со съемной съехала уже.
 
Розовое пойло вечерами.
Сон холодный. Мысли о тебе.
Да зачем мы, к чёрту, повстречались!
В этом вот кармической узле.
 
Ночью в соцсетях сносила фотки.
Водка - гадость! Как такое пьют!
Проревела час в твоей футболке.
Плюс во сне девятого салют.
 
Мать с отцом отпаивают мятой.
Скинулись на новый телефон.
Жизнь после работы стала внятной
И поменьше мыслей "что потом".
 
Скоро ляжет снег на мои раны.
А за ним спокойствие придёт.
Но теперь не лезут мелодрамы,
Водка и внимание козлов.
 
2020.11.02