По листьям тополиным

Раиса Филина
Пойду сегодня босиком,
По листьям тополиным -
С души сорвётся  снежный ком
Твоих обид, любимый.

Потом под ивой поброжу,
Под клёном и берёзкой -
Местами очень дорожу,
Где наши с тобой стёжки.

Зайду в сторожку лесников,
Где от дождя скрывались,
И упадёт весь груз оков,
И растопчу всю зависть.

Из леса выйду в день-деньской,
Я в новой ипостаси,
И в мир вернусь такой  простой,
И буду жить иначе.

Не буду слушать  бред подруг,
Мозги свои включу я,
И ссор бессмысленный недуг
Сниму я поцелуем.
2 ноября 2020 года
Раиса Филина