Когда под осень птицы улетают

Николай Прохожий 2
Когда под осень птицы улетают,
Становится нам грустно,нелегко.
Все годы жизни люди вспоминают.
Умчались эти годы далеко.

Как незаметно,тихо и печально
Уходит все, так нужное в дому.
И то, что было ценным изначально,
Становится ненужным никому.