Да я парень ушлый

Игорь Щур
Я фрилАнснер
Я на себя работаю
Через интернет
А потому  что толку от этого нет
Я всё чаще по фене ботаю
Даде не глядя какой передо мной клиент

Да,что я сейчас имею
Смею вас заверить
Только не смейтесь
То бабками не назовёшь
Но мне хватает
Я даже ещё помогаю мамке
Деньгами

Но я не жалуюсь
Так-как я н ачинающий
Одно ночами печатаю
Да языком щёлкаю

Но жрать иногда нечего
И приходится зубы класть на полку
Ну ничего я ещё карман свой наполню
Не сразу и Москва строилась
Как вы знаете
Гляди ещё и раскручусь
И зашибу деньгу
Не Боги ж только одни горшки обжигают

А пока всё идёт не в дугу
НевпопАд
Я бы так сказал
Ну ничего когда-нибудь ещё кто-то скажет?
Да этот парень просто отпад!

Да у него речь.словно водопад
Сама так и льётся
Только моя пассия
С которой я встречаюсь
Одно смеётся
А нет бы  помочь мне?

Да,если у меня чего получится
Она от завести чокнется
Тут же
Я  то по глазам вижу
Так-как  она  неудачница по своей сути
 А я вот всё-равно выбьюсь в люди
Вот  тогда и посмотрим кто  из нас прав?

А пока я показав свой нрав
А характер у меня нордический
Я ей сказал мадам
Пренебрегая всякими приличиями
Прошу вас в коечку
Моя девочка
А не-то я набью вам попочку

И она.как та лошадь
На которую она похожа
По крайней  мере мордой
Боже мой
Я даже сам того не ожидал
Словно закусила удила
Ну и дела
Представьте сразу легла


Ну,а чего тут разводить тень на плетень
Хотя впереди  ещё целый день
Но у меня было много  дел
Я вот пришёл к ней в обед
Да другой бы ушёл ещё и поужинав
Но я кушать не буду
Больно дёшево смотрится это
Будто я к ней прихожу  только для этого?
Для меня  тут главным был секс

Ну пообедать конечно я пообедал
Уговорила меня эта стерва
Но пора и честь знать
Наглеть-то зачем Сеня?

Да  потом придётся к ней специально приезжать
Привозить продукты
Те что я сожрал
На неделе
А это не дело

Я ж уже проинтуИчил всё это
Прежде чем у неё кушать
Я ж парень ушлый
Не- то,что эта подружка

Да и чего в ней собственно хорошего?
Да я её конечно  брошу
Как только разбогатею немножко
Всё-равно она в моём деле
Она мне не  помощник
Так-как ни бе,ни ме,ни кукарЕку
В этом интернете
Одно смеётся надо мной эта стерва