Любовь пробьется

Крестина Зубцова
Колосится на полях пшеница,
В далеке соловушка поет,
Захотелось на тебе жениться,
Но судьба тебя не отдаёт.

Где-то в небе ветер тучку гонет,
Вызревает ягода в лесу,
По тебе мое сердечко стонет,
Без тебя я будто не живу...

Я тебя выпрошу у солнца,
Выкраду у лесной зори,
И моя любовь к тебе пробьется,
Ты ее только подожди!