Ты только помни

Устиния Луговая
Всё у тебя, красавица, по моде -
глаза, ресницы, губы, сапоги.
Ты мне напоминаешь куклу вроде,
но куклам не монтируют мозги'.

Всё у тебя,  красотка, по стандартам -
на девяносто - ровно шестьдесят.
Ты - как Венера на старинной карте,
но у богини благородный взгляд.

Всё у тебя сегодня под контролем -
живёшь беспечно, красоту любя.
Ты только помни - нет страшнее доли -
потратить душу только на себя.
02.11.2020