Этот вальс

Наталия Ойсгельт
Вальс, вальс, вальс –
Это музыка!
Вальс, вальс, вальс –
Счастье кружится,
Счастье кружится
В блеске глаз.
Я дышу едва,
Жду тот миг, тот час,
Жду твои слова:
“Разрешите Вас
Пригласить на вальс,
Этот вальс”.
Этот вальс
Нас закружит он,
Вальс, вальс, вальс –
Звуков кружево,
Счастье кружится
В блеске глаз.
Этих звуков вихрь
Вновь подхватит нас,
О твоей любви
Мне расскажет вальс.
Не забыть мне вальс,
Этот вальс.