Четыре года знаем мы друг друга

Иван Есаулков
Четыре года знаем мы друг друга,
А сколько пролетело раньше лет,
Тех, у которых временные вьюги
Отняли всё, оставив только след.

Четыре осени, моя подруга,
Листва деревьев изменяла цвет.
Четвёртая зима уж сходит с круга,
Как чувств застывших ледяной привет.

А скоро и четвёртая весна
Поборется с четвёртою зимой,
И вновь земля очнётся ото сна.
А может, ты очнёшься, ангел мой?

Предчувствие бросает сердце вниз,
И слёзно я молю тебя: «Очнись!»

-----
Sv.Panina: http://stihi.ru/avtor/Panina

Тоска бросает сердце вниз...
Прошу...бросай ты свой каприз!
Четыре года позади...
Я всё прошу тебя: Приди!