Башни Сно

Ирина Богаченко
Боевые башни селения Сно
В землю вросли неприступные твёрдо.
Их каменных лиц проницателен взор
Уж вечность несут непрерывный дозор
И каждую ночь позабыв обо сне,
Беседу с горами ведут при луне.
О давних боях и о старых врагах,
Надёжных друзьях и различных делах.
Иногда там игриво льётся вино,
И в расщелинах птицы строят гнездо,
Одинокий странник находит приют
А дикие звери в разломах живут.

Так будет длиться ещё много лет
И значит предела этому нет...



Сно - высокогорное
селение Грузии
————————————————
Картина автора.
«Башни Сно».,350х250мм.,
Бум.,пастель.,200?г.