Влюбиться в собственного мужа...

Губчак Ирина
Влюбитесь, в  собственного мужа...
Забудьте боль пустых обид.
И резких слов, неистовая стужа,
Исчезнет, вновь огонь горит.
Всего-то, нужно  только вспомнить,
Как вы влюбились в его взгляд!
Самой себе, пора  напомнить,
Взглянув, без паники, назад...
Тепло души, прикосновение...
Что, разжигало в вас пожар?
Свиданий трепетных мгновения.
Любовь – небесный, дивный дар!
И пусть, с годами, стало сложно,
Любовь увидеть между строк,
Но, вы пытайтесь, осторожно,
Молитесь, чтобы  Бог помог!
Откинуть всё , что так тревожит.
Поверить в счастье и мечту.
И нежность, точно вам поможет,
Взлететь опять на высоту!
Влюбится,  в собственного мужа,
Ведь обвенчались с ним навек!
Ему, всего-то, только нужно,
Дать знать, он тоже человек.
Имеет право ошибаться,
Но, всё прощает лишь любовь...
Хотя, не нужно обольщаться,
Уже, не молодая кровь.
Уже давно, не веря в сказки...
Цените труд его сполна.
Всё реже будут плакать глазки,
Хотя, теперь болит спина.
Влюбиться, в собственного мужа,
Ах, это  правда не смешно.
Но, стать счастливой, Вам же нужно
И главное, что не грешно!