Искуснейшая в любви

Сергей Козунов
Искуснейшая в любви
Богиня аллитераций,
Ты зрила быков бои,
В восторге от бури оваций.

Ты любишь веселья час.
Как роза, вянешь в разлуке.
Как жаль, что не будет нас,
Не будет страсти и муки.

Не будет. Но перед сном,
Где вьётся лоза Анатолии,
Ты смотришь одним глазком
Тот ролик… об Анатолии.