Я помню, как ты любил

Калайтанова Ксения
А я помню как губы мои целовал,
И с надеждою зыбкой со мною прощался,
Как руками своими меня обнимал,
И по дольше остаться со мною старался.

А я помню в глазах тех безумных огни,
Что сияли в ночи вместо солнца,
Меня трепетно грели, защищая они,
Из травинок плели пальцы кольца.

Да и руки я помню извечно сухие,
Что мягчели так быстро на коже моей,
Эти руки мне были словно родные,
Что стирали мне слезы порою с очей.
 
И я помню как сердце моё ты зажёг,
И склонившись своей головою к моей,
Говорил, что любить ты других так не мог,
Что на свете нет больше роднее очей.