Если Вас не любят

Калайтанова Ксения
Уходите быстро, если вас не любят,
Вы за любовь свою так не держитесь,
Одной своей любви не много будет,
Разлюбите, но уйдите и смеритесь.
 
Даже, если жизнь в том человеке,
Если любите до слез солёных,
Знайте, нелюбовь на этом свете,
Хуже глаз в костре сожженных.
 
Даже, если сердце отдавали,
Если мучились от холода "седового",
Знайте, то что вы изранено искали,
Нет теперь любви у этого ведомого.

Даже, если рвет и хочется к нему ,
Вы не ищете больше оправданий,
Выбор сделан,  слова я не верну,
И хоть сколько будет сделано стараний.