Мечтают человеки о здоровье... часть 2

Вадим Бегленко
Мечтают человеки о здоровье…
Мечтать не вредно никому,
Но ничего не сделав к Лучшему,
Мечтания, лишь, пригодятся все ко злу!

Ребята, помечтайте лучше
О том, как вы идёте мир весь разрушать,
И ваше имя на доске почёта,
И памятник вам ставят за умение всех поражать;

Ракеты в космос запускаете,
Чтоб мусор сбросить с высоты
И радуетесь, что с такого расстояния
Никто не может срать – вы лучшим рождены!

И производите много военного,
Чтобы страну тут защищать…
Смешно, конечно, слышать это –
И смерть смеётся над мечтами вашими, опять.

И правильно всё делает, ребята:
Никто за это смерть не будет осуждать,
Ведь, убирает она грязь с Планеты –
Ну, невозможно же такое здесь рождать!

… так что: мечтается – мечтайте,
Но от реальности не отходите далеко,
Ведь, пропадает, вновь, Планета
И всё Здоровье убывает, как назло;

Главное, чтоб вы были здоровы,
И в нездоровье общем могли бы процветать,
И принимать таблетки, и микстуры,
И радоваться, что есть деньги,
На которые вы можете лекарства покупать…

И будет у вас психология богатого:
Кого выращивают люди на Земле –
Когда от нищенства здесь убегают массами,
Чтобы пожить в том мире,
Что несёт болезни в нездоровом дне!
                2020г