Ответ Г. Казаниной насчет окуня экс 4 строки

Майя Воронова
"просто не могу представить образно окуня,
отставшего от поезда"
Галина Казанина   01.11.2020 16:22
*************
Стучат колёса:
"О кунь! О кунь!"
И крик матроса:
"Быстрее! Клюнь!"