Сказка Золушка

Олеся Байкалова 3
Красивая и добрая ,
Душа,как снег светла.
В далёком королевстве
Девушка  жила .

От работы платьице
Испачкано порой ...
Вот и образ Золушки
Встаёт перед тобой .

Хворост  собирая ,
По лесу шла одна .
И  принца молодого
Там  встретила она .

Он в неё влюбился ,
И стал везде искать.
На балу роскошном
Случилось повстречать.

Потеряла туфельку ,
Вновь от него  сбегая .
И  опять искал он ,
От  любви сгорая ...

А  по свету слуги  ,
День и ночь летали .
Туфельку хрустальную ,
На ножки примеряя...

Она не подходила ,
Размер был очень мал.
И снова парень девушку
Искал , искал, искал...

Какая же  красивая
Та сказка получилась!
Принц и наша Золушка
Вскоре поженились .

В жизни побеждают
Любовь и  доброта !
В принцессы превращая
Золушек всегда ...