Женщина - цветок

Лукинна
Многие мужчины забывают,
Женщина не лошадь, а росток.
И в объятьях нежных раскрывет,
Словно в сказке, каждый лепесток.


А на чуткость, преданность, внимание,
Ярким распускается цветком.
Ласкою своею обнимая,
И уютом наполняя дом.


Умный муж, всегда в тепле, заботе,
Ценит он и балует жену.
Жить ему в конюшне не охота,
Бережёт любимую свою.


Каждый в жизни делает свой выбор,
С кем ложиться вечером в кровать.
С милой, нежной, преданной, любимой,
Или рядом с лошадью поспать.