Между здравствуй и прощай...

Людмила Гусева 3
Между здравствуй и прощай,
Были счастья годы…
Испытали земной рай,
Налетели грозы…

Всё случилось невзначай,
Накрыло ненастье,
На сердца легла печаль,
Рассыпалось счастье…

P.S.
А счастье, оно, как птица,
Упустишь и не поймаешь,
И никогда не узнаешь:
Найдёшь или потеряешь...