Бокал вина

Ярмольчик
Как бокал дорогого вина,
Подают в ресторанах к обеду,
Осушил мою душу до дна,
Так легко и смакуя победу.

Так играючи ложью покрыл
Своих уст, не стесняясь, края.
Как пикантное блюдо - любовь,
На тарелке ты жадно распял.

И насытившись и  опьянев
Убедившись что точен расчет,
Не забудь, что всему есть предел.
И пора бы оплачивать счет.