***

Ирина Гаязова Бабенко
***
Формула счастья, проста и изящна,
Делай, что должен, и цени то, что есть!
В жизни бывают порою ненастья,
Проходи их достойно, береги свою честь!
Больше улыбок, меньше унынья,
Гневайся меньше, больше мечтай!
Гордо живи, но не путай с гордынею,
Если упал, отряхнись и вставай!
Голову выше, спину прямее,
Верь, что достоин жизни любой!
Счастье из вне – это только мгновенье!
Счастье внутри тебя - вечно с тобой!
И.В. 02.11.2020 год.