Ты сломал

Мария Меркинд
Ты сломал меня по частям,
А другие люди меня собирали.
В момент, когда я старалась есть по часам,
Ты был где-то между Италией.
Ты не знаешь про завтра и веришь в сегодня,
А я не хочу тебе верить вообще.
Ты говорил, что нам вместе здорово,
А я просто считала все эти дни.
Я могла бы быть проще,
А ты мог сложнее,
И мы бы возможно собрали наш мир.
Но сложилось все так, как мы не хотели
Я осталась разбита, а ты улетел…