Союз двух производств

Валерий Сентюрин
Говорит Федя,ч24
Галина Циманович
  Играли в игру, где надо башню из брусочков строить и пальцем выталкивать по одному, чтобы конструкция не развалилась. В процессе выяснилось, что каждый ход (по правилам) сопровождается рюмочкой. Я говорю:
-  Так это игра для алкоголиков!
-   Для каких алкоголиков?  Для нормальных людей, для нас

С ликеро-водочным игрушек фабрика сдружилась,
Продукцией своей с заводом тем делилась,
Своею тот её щедро снабжал,
Посколь детишек шибко уважал,
Союз двух производст,чего ещё?
И результат,пожалте, на лицо

Игру подальше эту,таки,спрячь,
Пусть лучше другом будет внуку мяч