Я враг греху...

Николай Катаев-Веснянко
Я враг греху,  я следователь к миру,
Я тайный майор своей судьбе,
Я лейтенант не сильному кумиру,
Простой я человек к Тебе в мольбе.

Самим собою будь, будь другом, человеком,
Не рви с небес того, где рук не хватит всех,
Наполнись от любви великим духом,
Дай видеть всем, на зависть, твой успех.

Успех -- не зависть, это рук работа,
Работа сердца, работа всей судьбы,
Просто подари для всех сию добрОту,
И счастлив будешь на белом свете ты.