Ноябрь дарит нам тепло...

Павлова Наталья Ивановна
Ноябрь дарит нам тепло,
На улице чудесно.
К обеду солнце припекло,
Буквально повсеместно.
Листва пока еще висит,
Нарядные деревья.
О чем - то радостном гласит,
Ворона, чистив перья.
И счастье кружится вокруг,
Разносится с листвою.
Ноябрь – как хороший друг,
Что есть плохое – скроет.
Природу трудно обмануть,
И все же, несомненно,
И дождь, и ветер будет дуть,
Таков закон Вселенной.
Все это в будущим, потом
Сейчас же просто прелесть,
Ноябрь – одарил теплом,
И листья раскраснелись.