На расстоянии молитвы

Виктория Борисова 2
Взывают [праведные], и Господь слышит, и от всех скорбей их избавляет их. Пс 33:18
Когда я в страхе, на Тебя я уповаю. Пс 55:4

Господь так близко! Он от нас
На расстоянии молитвы.
Спешит на помощь всякий раз,
Когда с грехом ведем мы битвы.

Приходит тихо в час ночной,
Когда в тоске бессильной плачем,
Дает бальзам душе больной,
Когда постигли неудачи.

Несет Господь нас на руках,
Когда в пути слабеют ноги.
Когда мозги туманит страх,
Нам вехи ставит на дороге.

Господь так близко - Он всего
На расстоянии молитвы.
Войдем в присутствие Его,
Чтоб устоять на поле битвы!

01.11.2020